?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Таки о магометанах

Тут один человек, некоторое время назад мне попенял, что наезжая на христианство, я либо ссыканул(скорее всего, он именно это и имел в виду), либо не так плохо отношусь к магометанству, как к христианству, и оттого не говорил о нем. Кое в чем он прав. В рамадан я, может и написал - бы чего, только со смартфона это делать крайне неудобно, да и место неподходящее было. К слову: я готовился к поездке на сафари, где в качестве дичи выступали особо упоротые магометане.
Итак:
1. Мага - педофил. Если вы любите ебать детей, то, добро пожаловать в клуб его поклонников! Пруф:
Аиша, любимая жена Мухаммеда, рассказала: «Посланник Аллаха женился на мне в шесть лет, а пристроил меня к себе, когда я была девятилетней девочкой» (Сахих Муслим, Хадис 1422-0, «О выдаче замуж малолетней девственницы»). слова Аиши: «Я играла в куклы с подружками. Когда приходил посланник Аллаха, мои подружки выходили, а когда он выходил, они снова заходили». (Абу Давуд, книга 3, хадис 4913)


2. Ислам - религия мира? Ну нахуй... :) Читаем:
9:29. Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить оброк собственноручно. 9:73. О Пророк ! Борись с неверными и мунафиками и будь беспощаден к ним. Прибежищем им будет ад, а это скверный конец. 9:123. О вы, которые уверовали! Сражайтесь с теми неверными, которые находятся вблизи вас. И пусть они убедятся в вашей суровости. В Суре "Добыча" мы читаем: «Я посею страх в сердцах тех, которые не уверовали. Рубите им головы и отрубайте все пальцы за то, что они уклонились от повиновения Аллаху и Его Посланнику. Если кто-либо уклоняется от повиновения Аллаху и Его Посланнику, то Аллах силен в наказании». (Сура 8:12-13) 8:39. Сражайтесь с неверными, до тех пор пока не сгинет на земле многобожие, и не утвердится исключительно религия Аллаха.

3. Для продолжения: магометане считают нормальным секс без согласия.
«Вам запретны замужние женщины, если только они не взяты вами в плен, – это предписание Аллаха».

4. Гомоебля в исламе - нормальная вещь, если отъебаный еще пиздюк, от роду 7-9 лет. Долго лазить, но, особо упоротым покажу.

Собсно, уже этого достаточно, чтобы считать одну из "трех мировых" полным дерьмом.

Ради справедливости: я с не меньшим омерзением смотрю на иудаизм, и христианство. По моему мнению, они - корень всего зла, что творилось на планете последние несколько тысяч лет. Лично я считаю, что служителей любого из этих культов, должно принудительно призывать к отказу от своих верований, и, в случае отказа - скармливать голодным свиньям заживо. Адептов этих религий, как я считаю, должно поражать в правах, ради здравости общества, и их собственного блага.

Обновление 2: считаю, что человек больше в понтах разбирается, чем в жизни... Ну?

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
raspak
Aug. 8th, 2017 05:17 pm (UTC)
Вы не первый. Вы просто не знаете как неприятно Иисус отзывался о первосвященниках, как называл их гробами ходячими, полными нечистот. Предостерегал от общения с ними. Христианство - это и есть протест против религии. Христиане и есть те самые отрицатели. Вы вероятно спросите, а как же, вот же современные христианские священники - они же не лучше прежних. Всегда так было и всегда так будет. Сделайте любую религию и в ней со временем прорастет мерзость.

Идите и научите все народы - христианство во первых учение. Да, как раз учение о всех мерзостях, которые в книжке аккуратно перечислены. Кто хочет тот учится.
burundutsky
Aug. 8th, 2017 05:51 pm (UTC)
да помню я все
Читал. Пару раз, как истово верующий. Просто, без нужды в погрызухи не вступаю. Тут срослось. :)
burundutsky
Aug. 8th, 2017 06:37 pm (UTC)
а коли об Истине говорить.. Сколько было известных богов за известную историю Человечества? ВотЪ..
raspak
Aug. 9th, 2017 02:42 pm (UTC)
Известная история человечества состоит из двух частей - малюсенькой правды и огромной лжи. Со времен Адама люди верили в единого Бога по имени Ие. А все остальные боги - это периодически возникающие ереси. Вон например макаронный монстр - из новеньких. Лада - другое имя Иисуса. Ладош кодин - Иисус кодекс - закон Иисуса - закон Божий - это в Испании.
burundutsky
Aug. 9th, 2017 04:09 pm (UTC)
Личное дело каждого
в кого верить, и кому поклоняться, пока он не начинает каким - либо образом ущемлять тех, кто верит в других богов. Иудеи, магометане, и христиане - опаснейшие на планете сектанты, я считаю
raspak
Aug. 9th, 2017 05:45 pm (UTC)
Re: Личное дело каждого
Вы мыслите иудейскими категориями, проще говоря вы иудей. Есть де авраамические религии - т.е. имеется ввиду что иудаизм это одна из них, ни чем не хуже. Неет. Нет никаких авраамических религий и никогда не было. Личное дело каждого дваджы два четыре, или пять или шесть. Да ни фига подобного. Дважды два четыре. Христианство - это учение, и не важно в кого вы верите, и верите ли вообще, важно овладели ли вы божественными знаниями и можете ли вы применять их. Ну какая разница кто изобрел карате, говорят что не японцы, а голландцы в 16 веке - важно можете ли вы его применить. А вера к вам придет по мере того, как вы на своей шкурке убедитесь в достоверности знаний. А может никогда не убедитесь - никаких проблем. Добрые самаряне прекрасно описаны в Писании во множестве мест, и часто ставятся в пример.
burundutsky
Aug. 9th, 2017 08:15 pm (UTC)
Re: Личное дело каждого
1. Авотихуй. Мерзость иудаизма(по моему мнению), и его его сект(магметанства, и христианства)неоспорима, по моему мнению. Ваши "священные писания" живут оттуда. Обосную: коли "новый завет" правилен, то, "старый завет"(мерзость, и блядство иудаизма) должны быть забыты. Напомнить обряд венчания в ЗАО "РПЦ"?
2. 2x2=4. Факт. Именно это, и кучу фактов, гребаные мракобесы не только пытаются запретить к обсуждению, но и свои блядские, досредневековые верования навязать остальным.
3. Христианство(по моему мнению) - одна из сект иудаизма. И плевать, верите Вы в это, или не верите. 2х2=4. Живите с этим.
4. "На своей шкурке" я убедился в том, что бог христиан(по моему мнению) -
гнусный, злобный, и достаточно слабый бес, средней руки. Вы(христиане)настолько не верите в своего бога, что готовы отнимать чужую жизнь, и свободу, ради его защиты. Ваш бог - слабачок, и дешевка, раз неспособен постоять за себя в мире, в котором он(якобы! хы :)) все создал сам, и все решает.


Упоротых не люблю. Журнал создан не для рейтинга, оттого, мне плевать на количество тех, кто его читает. За "иудей" ИРЛ, Вы могли - бы и в лицо заработать. Думаю, что Вы намек поняли. Держите себя в берегах
leonid_vlad
Aug. 9th, 2017 09:25 am (UTC)
Спасибо, прочитал.
Про Коран и Ислам прочитал.
Осталось прочитать Ваш протест против
строительства мечети - по аналогии с протестом о передаче Исаакиевского Собора РПЦ
burundutsky
Aug. 9th, 2017 09:41 am (UTC)
Не вопрос
Где мечеть находится, супротив которой нужно попротестовать? :)
Вы ссыль закиньте, хорошо? Я все сделаю. Мне разницы нет, на каких зомбей наезжать.
leonid_vlad
Aug. 30th, 2017 02:07 pm (UTC)
И ещё
Итак, про Коран Вы написали.
А послезавтра- Курбан-байрам 2017.
Напишите?
Или промолчите?
coollib_net
Oct. 28th, 2017 10:05 pm (UTC)
Re: И ещё
Он уже ничего не напишет, муслимы, на которых он поехал охотиться, превратили его в жаренное мясо.

http://npubop.livejournal.com/4031316.html
http://npubop.livejournal.com/4031646.html
leonid_vlad
Oct. 29th, 2017 09:44 am (UTC)
НЕ удивлён
Не удивлён, что хохлы радуются
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

burundutsky
Бурундуцкий, Пафнутий Хапырыч

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner