Бурундуцкий, Пафнутий Хапырыч (burundutsky) wrote,
Бурундуцкий, Пафнутий Хапырыч
burundutsky

Categories:

Таки о магометанах

Тут один человек, некоторое время назад мне попенял, что наезжая на христианство, я либо ссыканул(скорее всего, он именно это и имел в виду), либо не так плохо отношусь к магометанству, как к христианству, и оттого не говорил о нем. Кое в чем он прав. В рамадан я, может и написал - бы чего, только со смартфона это делать крайне неудобно, да и место неподходящее было. К слову: я готовился к поездке на сафари, где в качестве дичи выступали особо упоротые магометане.
Итак:
1. Мага - педофил. Если вы любите ебать детей, то, добро пожаловать в клуб его поклонников! Пруф:
Аиша, любимая жена Мухаммеда, рассказала: «Посланник Аллаха женился на мне в шесть лет, а пристроил меня к себе, когда я была девятилетней девочкой» (Сахих Муслим, Хадис 1422-0, «О выдаче замуж малолетней девственницы»). слова Аиши: «Я играла в куклы с подружками. Когда приходил посланник Аллаха, мои подружки выходили, а когда он выходил, они снова заходили». (Абу Давуд, книга 3, хадис 4913)


2. Ислам - религия мира? Ну нахуй... :) Читаем:
9:29. Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить оброк собственноручно. 9:73. О Пророк ! Борись с неверными и мунафиками и будь беспощаден к ним. Прибежищем им будет ад, а это скверный конец. 9:123. О вы, которые уверовали! Сражайтесь с теми неверными, которые находятся вблизи вас. И пусть они убедятся в вашей суровости. В Суре "Добыча" мы читаем: «Я посею страх в сердцах тех, которые не уверовали. Рубите им головы и отрубайте все пальцы за то, что они уклонились от повиновения Аллаху и Его Посланнику. Если кто-либо уклоняется от повиновения Аллаху и Его Посланнику, то Аллах силен в наказании». (Сура 8:12-13) 8:39. Сражайтесь с неверными, до тех пор пока не сгинет на земле многобожие, и не утвердится исключительно религия Аллаха.

3. Для продолжения: магометане считают нормальным секс без согласия.
«Вам запретны замужние женщины, если только они не взяты вами в плен, – это предписание Аллаха».

4. Гомоебля в исламе - нормальная вещь, если отъебаный еще пиздюк, от роду 7-9 лет. Долго лазить, но, особо упоротым покажу.

Собсно, уже этого достаточно, чтобы считать одну из "трех мировых" полным дерьмом.

Ради справедливости: я с не меньшим омерзением смотрю на иудаизм, и христианство. По моему мнению, они - корень всего зла, что творилось на планете последние несколько тысяч лет. Лично я считаю, что служителей любого из этих культов, должно принудительно призывать к отказу от своих верований, и, в случае отказа - скармливать голодным свиньям заживо. Адептов этих религий, как я считаю, должно поражать в правах, ради здравости общества, и их собственного блага.

Обновление 2: считаю, что человек больше в понтах разбирается, чем в жизни... Ну?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments