Бурундуцкий, Пафнутий Хапырыч (burundutsky) wrote,
Бурундуцкий, Пафнутий Хапырыч
burundutsky

Categories:

Несмотря на автора...

Просвирнин(и кодла его) - чмо. Но, те люди, что написали тест сей - хороши, в куче моментов, за исключением откровенно левой фразы. Я ее намеренно, удалю, дабы текст работал правильно:

- Если вам так не нравятся Путин и РФ, почему вы просто не уедете отсюда?

- Это будет сложно, но я попытаюсь объяснить. Видите ли, я родился на русской земле у русских родителей, которые пели мне колыбельные на русском языке. Я на самом деле даже "российским гражданином" себя не ощущаю, я - часть этой бесконечной тайги, я - часть этой черной земли, я - часть этого вечного льда. Поэтому если у меня разногласия с Путиным или даже со всей Российской Федерацией, я не считаю, что я должен куда-то переезжать. Я считаю, что по итогу куда-то поедут они, ибо я - растущие в суздальских полях колосья, ибо я - камень в стене храма Покрова-на-Нерли, поземка в бесконечной приполярной тундре, полуденное марево в южноуральских степях, ибо я - травинки, прорастающие у памятника Хмельницкому в Киеве, я - стертые русские медные таблички в центре Ревеля, я - мерный топот сапог почетного караула, вышагивающего по брусчатке Красной площади. А они... они уже 25-ый год не могут выяснить, кто они такие и что они делают на моей земле с моим народом. Я могу уехать разве что в русскую землю - из нее все мы вышли, в нее мы все и уйдем. А вот они могут уехать в Лондон. И непременно по итогу уедут.


Вот этой: ибо я - идущий на нерест в реках Камчатки лосось фразы достаточно для того, чтобы потом весь текст обоссать. Может, Егорка именно за тем и трудится? Впрочем, какое тут "может"...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments