?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несмотря на автора...

Просвирнин(и кодла его) - чмо. Но, те люди, что написали тест сей - хороши, в куче моментов, за исключением откровенно левой фразы. Я ее намеренно, удалю, дабы текст работал правильно:

- Если вам так не нравятся Путин и РФ, почему вы просто не уедете отсюда?

- Это будет сложно, но я попытаюсь объяснить. Видите ли, я родился на русской земле у русских родителей, которые пели мне колыбельные на русском языке. Я на самом деле даже "российским гражданином" себя не ощущаю, я - часть этой бесконечной тайги, я - часть этой черной земли, я - часть этого вечного льда. Поэтому если у меня разногласия с Путиным или даже со всей Российской Федерацией, я не считаю, что я должен куда-то переезжать. Я считаю, что по итогу куда-то поедут они, ибо я - растущие в суздальских полях колосья, ибо я - камень в стене храма Покрова-на-Нерли, поземка в бесконечной приполярной тундре, полуденное марево в южноуральских степях, ибо я - травинки, прорастающие у памятника Хмельницкому в Киеве, я - стертые русские медные таблички в центре Ревеля, я - мерный топот сапог почетного караула, вышагивающего по брусчатке Красной площади. А они... они уже 25-ый год не могут выяснить, кто они такие и что они делают на моей земле с моим народом. Я могу уехать разве что в русскую землю - из нее все мы вышли, в нее мы все и уйдем. А вот они могут уехать в Лондон. И непременно по итогу уедут.


Вот этой: ибо я - идущий на нерест в реках Камчатки лосось фразы достаточно для того, чтобы потом весь текст обоссать. Может, Егорка именно за тем и трудится? Впрочем, какое тут "может"...

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
linorius
May. 15th, 2017 09:50 pm (UTC)
Профессиональные страдальцы за русский народ - это всегда весело.
burundutsky
May. 16th, 2017 10:46 am (UTC)
Дык...
На своем подъеме жирненький сучонок доставал весьма правильные тексты. Теперь приподнялся, и рубит бабло :)
(Anonymous)
Oct. 18th, 2017 01:12 pm (UTC)
Бурундуцкий так топил за "русский мир" и прочую поебень, а оказался фуфлыжником-хуеплетом. Сдох в Сирии как обычный наемник. И это тоже очень весело.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

burundutsky
Бурундуцкий, Пафнутий Хапырыч

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner